巴彦淖尔市兴禾生态农业科技有限公司
地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区城关镇五四村十组
电话: 13171328630
传真: 0478-8708706
手机: 13484784959(陈斌)
信息内容

我公司2014年参加了“第二十一届中国杨凌农业高科技成果博览会”

点击: 日期:2014/11/19 17:38:17作者:泽维网络

       2014115—9日,我公司到陕西参加了第二十一届中国杨凌农业高科技成果博览会,此次展览会我公司共展出有机肥系列、育苗基质、花卉营养土、有机花肥等产品,公司秉承以质量求生存、以诚信谋发展的经营理念,以有机生态为先导,将做好产品,创好企业,打造绿色生态品牌作为行动方针,生产的肥料产品具有长效性、温和性、保肥性、缓冲性、无害性,农作物和经济作物以做底肥为宜,在土壤中自行增加菌群,杀灭土壤中的虫卵、不会出现死苗、烂根现象,减少病虫害的发生。肥料还具有改良土壤、防寒、防冻、抗旱、防干热风的功效。展览会上有许多新老客户到我公司展位前参观、咨询,对我公司的产品给予肯定和好评,也提出了宝贵的意见,并签订订单及代理合同。
我公司参加此次第二十一届中国杨凌农业高科技成果博览会,达到了预期的目的,取得圆满成功。

              

             

             

             

             

              

             

             

             

泽维网络提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 蒙ICP备11002563号
版权所有:巴彦淖尔市兴禾生态农业科技有限公司